quarta-feira, 25 de novembro de 2009

Feijoada Completa

E foi assim, passaram-se semanas e eu não apareci por aqui, o trabalho de conclusão de curso da faculdade me consumiu.
Mas hoje almoçando meu prato preferido percebi que precisava passa-lo adiante.O prato se chama Vapt Vupt!

Tudo começou anos atrás em Ubatuba, minha avó, que mora lá, o inventou e ele é assim:

Você vai precisar de 1 vidro de leite de coco, 1 pote de requeijão, 1 lata de molho de tomate e 6 filés de pescada branca.

Deixe os filés em um refratário com limão e sal enquanto você prepara o molho.
Em uma panela misture, o requeijão, o molho de tomate e o leite de coco em fogo baixo.

Depois em uma forma faça uma "caminha" com o molho, coloque o peixe, mais uma camada de molho e mais peixe. Em seguida leve ao forno por 15 minutos...E pronto...Vapt Vupt

Essa porção serve 4 pessoas e é deliciosamente acompanhado de arroz branco, uma saladinha de palmito, aspargos e azeitonas verdes. Com um Guaraná Antartica ou um vinhozinho branco.

Enjoy.

S.

Um comentário:

  1. Hunnnnnn.... peixe vai muy bien ... mas trocaria o vinho branco por uma Original geladinha que nesse calor ia car muito bem com o prato!!!!

    ResponderExcluir